MARECK BIGLER

« La force ne résulte pas que des capacités physiques, mais d’une volonté infaillible »

Bio

L’histoire et la philosophie Crossfit Riviera !
Athlète confirmé depuis mon enfance et actif dans le domaine de la remise en forme depuis 20ans, j’ai découvert ce qui allait devenir ma passion et mon projet de vie en 2008 : Le CrossFit ! J’ai eu l’opportunité de participer à de nombreuses compétitions internationales, notamment à 5 reprises aux qualifications européennes des Crossfit Games, les championnats du monde.
Cela fait donc 10ans que j’ai le privilège d’accompagner mes clients dans l’apprentissage et la pratique de cette merveilleuse discipline, dont 7 ans en tant que centre de Crossfit agréé avec l’ouverture de ma box en 2011.
Chaque personne qui pousse la porte du Crossfit Riviera pour la première fois a un objectif qui lui est propre ; remise en forme, préparation physique générale, performance sportive, perte de poids, confiance en soi, etc. Afin de répondre au mieux à ces objectifs individuels j’effectue personnellement la programmation des classes et l’adapte au besoin de mes clients au quotidien.
Soucieux de pérenniser une pratique consciencieuse du coaching, je ne suis secondé que par des coachs certifiés et engagés, ce qui me garantit la meilleure prise en charge possible pour nos clients.

Palmarès

  • 2011 : 20ème au CrossFit Games Régional Européen
  • 2012 : 10ème au CrossFit Games Régional Européen
  • 2013 : 18ème au CrossFit Games Régional Européen
  • 2014 : 40ème au CrossFit Games Régional Européen
  • 2015 : 18ème au CrossFit Games Régional Méridien (Europe et Afrique)

Diplômes

  • CrossFit Trainer Level 1 and 2
  • CrossFit Coach’s Prep Course Trainer
  • CrossFit Weightlifting Trainer
  • CrossFit Gymnastic Trainer
  • CrossFit Rower Trainer
  • CrossFit Mobility Trainer
  • CrossFit Endurance Trainer
  • Personal Trainer F.I.S.A.F
  • Fitness Training Instructeur F.I.S.A.F
  • Thérapeute en Massage Ayurvédique S.A.M.A